您现在的位置: 首页 > 对外交流 > 学术报告

任伟教授关于"Distributed Control of Networked Multi-agent Systems: Emergent Problems and Models"学术报告

作者:模式识别与智能系统 | | 发布日期:2013-01-18


        为加强自动化学院与国内外著名研究机构的学术交流与合作,活跃学术氛围,增强科研实力,2011年5月13日下午,美国犹他州立大学任伟副教授为自动化学院师生作了题为“Distributed Control of Networked Multi-agent Systems: Emergent Problems and Models” 的学术报告。自动化学院部分师生认真听取了报告,并进行了热烈的交流讨论。

        任伟副教授长期从事多智能体方面的教学和科研工作,尤其注重多智能体的协同控制。这次学术报告会用精彩的图片和翔实的数据,深入浅出的描述了犹他州立大学在多智能体协同控制方面的最新研究进展。报告结束后,参加会议的师生与任伟副教授就相关问题进行了充分的交流与讨论。此次报告学术气氛浓厚,讨论问题深入,发言积极踊跃,取得了很好的学术交流和开阔视野的效果。会后双方一致认为除了加强对外交流合作外,还应进一步加强实验室和学校之间的学术交流。